HOME
ワクチン接種について
感染予防対策コラム
オンライン問診
あなたが使える緊急支援
新型コロナQ&A
相談窓口リンク集
医療施設ログイン
このサイトについて
HOME
感染予防対策コラム
オンライン問診
お役立ち情報
ワクチン接種について
あなたが使える緊急支援
新型コロナQ&A
相談窓口リンク集
HOME
感染予防対策コラム
事業者向けマニュアル
[動画で紹介!] お店で感染者が発生した時の対応
事業者向けマニュアル
[動画で紹介!] お店で感染者が発生した時の対応
2021/03/19 UPDATE
飲食店の多くが感染予防対策をとっているものの、「もし自分の店で感染者が出たら…」と、不安に感じている飲食店経営者も多いのではないでしょうか?
今回は感染者が発生した際の対応、そして業務継続に関するガイドラインまで、動画で詳しくご紹介します。
一覧に戻る
こちらもチェック!
事業者向けマニュアル
感染症の拡大を防止するための4つのチェックリスト(オフィス編)
新型コロナウィルスの拡大を防ぐ為に、職場での感染予防対策が実…
事業者向けマニュアル
これをやったらダメ!労働者を休業させる場合に気を付けること
事業主が、労働者を休業させる場合、注意しなければならない事が…
事業者向けマニュアル
クラスター事例から対策を学ぶ(飲食店・サービス業編)
飲食店などやサービス店などで、クラスターが発生しています。そ…
事業者向けマニュアル
お客様を受け入れるための安全対策(飲食店・サービス業編)
お客様の安全のため、従業員の安全のため、事業を継続するために…